Илья (ilyasurname) wrote,
Илья
ilyasurname

Масленица. Воспоминания.

Давно ничего не писал. Ну, пусть будет масленица )) Даже две. Моя, позапрошлогодняя и еше раньше)

Под катом еще фото с 2013 года + забавная история, которая произошла со мной на масленицу.

Кстати, фото можно смотреть под саундтрек из "Терминатора" ))

6qYXQW_lD34


История:

Года три или четыре назад пошел я с друзьями с работы на масленицу, ну городские гуляния и т.д. А пошел гулять что называется "на старые дрожжи". Довольно быстро мне стало хорошо очень хорошо и тут мы встретили коллегу по работе, ну, можно сказать начальник, хотя для меня - товарищ. Он предложил пойти продолжить банкет дома у его тещи. Ну, я пошел.

А у меня есть особенность, так называемый топографический кретинизм - плохо я запоминаю места, дорогу и т.д. Особенно в "приподнятом" настроении. Ну пришли мы домой к его теще, сидели, выпивали, потом я решил выйти в подъезд покурить. А подъезд там не как у меня дома - там предбанник или как он там называется, то есть я вышел из квартиры и потом вышел из него на саму лестничную площадку. Накинул пальто и одел ботинки. Постоял, покурил.

Иду обратно. Дергаю ручку двери - закрыто. Ну думаю, чего за фигня такая. Позвонил. (Да, у меня еще не очень хорошая память на лица, а в этих гостях было достаточно много новых для меня людей).

Дверь открывает женщина, я не говоря не слова, протискиваюсь мимо нее, вешаю пальто, снимаю ботинки и иду на кухню, где мы сидели. Она просто стоит и смотрит на меня молча, но я на это не обратил внимания. Захожу на кухню - никого. На столе чисто. Я поворачиваюсь к ней и спрашиваю:

- А где все?

Она смотрит на меня просто таки охреневшими глазами и спрашивает:

- А что, кто-то еще подойдет?

Эхх, видели бы вы ее лицо... В этот момент я допер, что ошибочка вышла, быстро ретировался извинившись. Она так и стояла в шоке)

До сих пор с улыбкой вспоминаю ту масленицу. И двери нужно заказывать - индивидуальные! А то там они были ну очень похожи.


8HAqQa3Wx94
XbpYLFkwW2M

YMxMVsFi_Pw


Tags: жизнь, фото, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments