Яйценюх

Интересно, сколько еще проживет Сеня, если будет продолжать делать подобные заявления? Вот реально, хотелось бы, что бы он не дожил до конца года. У этого существа явно с головой не все впорядке.

Ну че, не подарили, а намайданили.

Да, кстати, раньше к Меркель я относился весьма положительно, ну а сейчас мягко говоря не очень.

Поясохвосты

Иногда я залипаю на Википедии, ну, ударит в голову какая-то мысль или давний вопрос, лезу искать инфу, иногда могу пару часов новое узнавать. Как по мне, так мозги нужно тренировать как и мышцы и усвоение новой информации, пусть даже она реальной пользы не принесет - полезно. Уж куда полезнее, чем новости читать.

Так вот, уже не помню когда, но натолкнулся я на статью про поясохвоствов. Посмотрите, какие они милашки:

Cordylidae04
Collapse )

О погоде и о грустном

Жесть какая-то. Сперва снег, потом все растаяло, сейчас заморозило. Издевательство. Острожнее на дорогах - из этого вытекает грустное.

Глянул тут сайт региональных новостей.. не весело год в Лен.области начался. Количество ДТП зашкаливает, а еще печальнее, что очень много со смертельными исходами. Только вчера в одной аварии - 6 трупов, трое детей, трое взрослых, короче, печально это все(

P.S. Только у меня сраный редирект на сраный рамблер появился?

Почему так?

Тут новости интересные из Карелии искал для дела, натолкнулся в общем, нахожусь в недоумении:

В судебном заседании установлено, что в июле 2013 года нетрезвые молодые люди напали на потерпевших по дороге домой. Злоумышленники избили их, после чего нанесли многочисленные ножевые ранения. Напомним, две жертвы нападения скончались на месте.

Подозреваемых задержали в тот же день. Кроме того, удалось доказать, что накануне убийства злоумышленники беспричинно напали в поселке Чупа на рыбака, избили и обокрали его. В частности, обвиняемые похитили нож, который на следующий день пустили в дело в поселке Лоухи.

Суд приговорил одного к девяти годам и двум месяцам, а второго – к 11 годам заключения в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Ну пусть даже они отсидят от звонка до звонка. Я все равно считаю, что это мало. А сколько достаточно?
На мой взгляд, основная задача правоохранительных органов и судебной системы не сколько наказывать, сколько избавлять общество от тех, кто не хочет жить в нем по законам. Я более чем уверен, что когда они выйдут - совершат преступление. Может не убийство, но совершат. Это просто 100%. Их не нужно выпускать. На мой взгляд исходить нужно из соображений о будущем и за такое сажать пожизненно. В обществе и так много мусора.

Одно дело в драке нечаянно приложил и убил человека, другое дело - когда двух человек просто взяли и зарезали. Зачем их выпускать? Это сейчас они были нетрезвые молодые люди, через 9 и 11 лет (а скорее всего меньше), они станут нетрезвыми матерыми уголовниками.

А вообще, я за смертную казнь в таких случаях. Ну не зачем им жить, лишились они такого права. Второй шанс? Бросьте..

Мой лучший кадр в 2014

На мой взгляд) Момент поймал удачный)
Это ралли в Карелии, которое было в конце февраля.

JwvQtqU04qk

Машине кстати ничего - дальше поехала) На этом месте во время первого прохождения вообще много кто в отбойник воткнулся, слишком быстро на мост влетали, который был скользким - не затормозишь. Во время второго прохождения шли куда медленнее.
Collapse )

Доставляет..

...массовая истерика насчет курсов валют. СМИ каждые 2 минут херачат новости, доллар 70...доллар 71... доллар 72..евро 91. Блогеры тоже не отстают, пишут разное, в зависимости от своих политических взглядов (хотя, казалось - бы экономика).

А мне насрать )
Могу я что-то изменить?
Нет. Как и 99.99 процентов людей.
А если ты ничего не можешь сделать, ну что толку просто так переживать?)

Хотя я думаю, сегодня в массовой истерике продолжили скупать валюту, вот курсы и бьют рекорды. Возможен расклад, когда люди будут плакать, что покупали евры по 90, а баксы по 70.

Но мне будет их не жалко. Как не жалко дураков, которые брали кредиты в валюте.